CUP: J55C09001650007
DALL'UVA AL VINO/L'AZIENDA ALBERGO: ASPETTI COMUNICATIVI/L'ARTE DELL'OSPITALITÃÂ E RICEVIMENTO IN SALA RISTORANTE/LE SPECIALITÃÂ DELLA CUCINA FRANCESE/GIOCARE SUL SERIO - IL TEATRO COME LEZIONE DI LINGUAGGIO E COMUNICAZIONE/GUSTO AROMA E BON TON/LA GERMANIA SI PRESENTA - BEGEGNUNG MIT EINEM FREM
Costo pubblico monitorato
€ 83.565,43
di cui risorse coesione
€ 83.565,43
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 41782.71 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 41782.72 |
Pagamenti monitorati
€ 83.565,43
di cui risorse coesione
€ 83.565,43
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2010 | 25339.28 | 25339.28 | 30 |
2011 | 49869.61 | 75208.89 | 90 |
2012 | 8356.54 | 83565.43 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 21/10/2009
Inizio effettivo: 21/10/2009
Fine prevista: 21/10/2010
Fine effettiva: 10/08/2010
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Istruzione e formazione
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- MIUR ISTRUZIONE
- Attuatore
- R VIRTUOSO
- Beneficiario
- R VIRTUOSO
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Garantire l'accessibilità a opportunità formative, certificate, per le competenze chiave e la cittadinanza attiva
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- PON CONV FSE COMPETENZE PER LO SVILUPPO
- Asse
- capitale umano
- Obiettivo operativo
- Migliorare i livelli di conoscenza e competenza dei giovani.