I dati pubblicati sono aggiornati al 30/06/2017
Costo pubblico monitorato € 229.819,26 di cui risorse coesione € 229.819,26
Nome Ammontare
Unione europea114909.62
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)114942.00
Regione-32.36
Economie:
€ 323,61
Pagamenti monitorati € 229.819,26 di cui risorse coesione € 229.819,26
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
2011229819.26229819.26100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 01/07/2011
Inizio effettivo: 01/07/2011
Fine prevista: 30/06/2012
Fine effettiva: 10/01/2012

Natura

Tema

  • Istruzione e formazione
  • Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione

Territorio

Soggetti

Programmatore
MIUR ISTRUZIONE
Attuatore
ISTITUTO PROFESSIONALE PER I SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSITALITA RAINULFO DRENGOT
Beneficiario
ISTITUTO PROFESSIONALE PER I SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSITALITA RAINULFO DRENGOT
Priorità QSN
Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
Obiettivo generale QSN
Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
Obiettivo specifico QSN
Garantire l'accessibilità a opportunità formative, certificate, per le competenze chiave e la cittadinanza attiva

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
PON CONV FSE COMPETENZE PER LO SVILUPPO
Asse
capitale umano
Obiettivo operativo
Migliorare i livelli di conoscenza e competenza dei giovani.

Altri progetti sul territorio