I dati pubblicati sono aggiornati al 29/02/2024
Costo pubblico monitorato € 148.500,00 di cui risorse coesione € 148.500,00
Nome Ammontare
Unione europea74250.00
Fondo di Rotazione51975.00
Regione22275.00
Altre risorse - Privati:
€ 346.500
Pagamenti monitorati € 121.601,62 di cui risorse coesione € 121.601,62
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
202023235.7523235.7515
202144354.9267590.6745
202254010.95121601.6281

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 18/10/2018
Inizio effettivo: 18/10/2018
Fine prevista: 10/11/2021
Fine effettiva: 10/09/2022

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE PIEMONTE
Attuatore
REGIONE PIEMONTE
Beneficiario
PASTA BERRUTO SPA
Realizzatore
PASTA BERRUTO SPA

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR PIEMONTE
Asse
RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
Obiettivo specifico
Rafforzamento del sistema innovativo regionale e nazionale

Altri progetti sul territorio