I dati pubblicati sono aggiornati al 31/12/2020
Costo pubblico monitorato € 615.708,18 di cui risorse coesione € 649.401,12
Nome Ammontare
Unione europea148327.19
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)220489.30
Comune246891.69
Economie:
€ 121.000,00
Pagamenti monitorati € 605.222,33 di cui risorse coesione € 598.774,72
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
2011121000.00121000.0019
201211373.72132373.7221
2013135520.00267893.7243
2014240732.05508625.7782
201596596.56605222.3398

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 28/12/2012
Inizio effettivo: 13/06/2013
Fine prevista: 31/12/2014
Fine effettiva: 01/09/2015

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE TOSCANA
Attuatore
COMUNE DI MONTEROTONDO MARITTIMO
Beneficiario
COMUNE DI MONTEROTONDO MARITTIMO
Priorità QSN
Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
Obiettivo generale QSN
Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
Obiettivo specifico QSN
Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POR CRO FESR TOSCANA
Asse
Valorizzazione risorse endogene sviluppo territ. sost.
Obiettivo operativo
Sostenere il superamento delle difficoltà  delle zone svantaggiate mediante sviluppo delle attività  economiche, tutela, valorizzazione e promozione delle risorse naturali e culturali, ai fini dello sviluppo di un turismo sostenibile.