FORMAZIONE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE - BOLZANO
IL PERCORSO FORMATIVO Ê FOCALIZZATO SULLO SVILUPPO DI COMPETENZE TECNICO-PROFESSIONALI IN MATERIA DI PRODUZIONE, CONSERVAZIONE ED EROGAZIONE DI ALIMENTI, LA FORMAZIONE RISPETTO AI REGOLAMENTI E ALLE NORMATIVE IGIENICO-SANITARIE, LA FORMAZIONE DI COMPETENZE TRASVERSALI, SOPRATTUTTO QUELLE LEGATE ALLA COMUNICAZIONE IN ITALIANO, TEDESCO E ALLE COMPETENZE SOCIALI E CIVICHE. NNNVERRANNO FORNITE CONOSCENZE GENERALI E SPECIFICHE PER LA COMPRENSIONE DELLA CULTURA DEL CIBO, ITALIANA ED ALTOATESINA.NNNPER QUESTA FIGURA PROFESSIONALE Ê PREVEDIBILE UN INSERIMENTO LAVORATIVO NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE. IL PERCORSO FORNIRà INOLTRE LA POSSIBILITà DI EFFETTUARE UNO STAGE PROFESSIONALIZZANTE ALL INTERNO DI STRUTTURE TURISTICO-ALBERGHIERE.
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 2 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 14 persone
- Effettivo
- 14 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 2 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 9 persone
- Effettivo
- 9 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (maschi)
- Previsto
- 1 perso
- Effettivo
- 1 perso
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Migranti, i partecipanti di origine straniera, le minoranze (comprese le comunita' emarginate come i Rom) (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 2 persone
Migranti, i partecipanti di origine straniera, le minoranze (comprese le comunita' emarginate come i Rom) (maschi)
- Previsto
- 14 persone
- Effettivo
- 14 persone
Altre persone svantaggiate (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 2 persone
Altre persone svantaggiate (maschi)
- Previsto
- 12 persone
- Effettivo
- 12 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone di eta' inferiore a 30 anni (femmine)
- Previsto
- 2 num
- Effettivo
- 2 num
Persone di eta' inferiore a 30 anni (maschi)
- Previsto
- 12 num
- Effettivo
- 12 num
persone di età superiore a 45 anni
- Previsto
- 2 num
- Effettivo
- 2 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
- Slide 11
- Slide 12
- Slide 13
- Slide 14
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 102155.86 |
Fondo di Rotazione | 71509.10 |
Regione | 30646.75 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 42928.80 | 42928.80 | 21 |
2019 | 83319.81 | 126248.61 | 61 |
2020 | 78063.10 | 204311.71 | 100 |
2021 | 0 | 204311.71 | 100 |
2022 | -3934.56 | 200377.15 | 98 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- PROVINCIA AUTONOMA DI BOLZANO
- Beneficiario
- GOURMET'S INTERNATIONAL
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE P.A. BOLZANO
- Asse
- OT9 - Inclusione sociale e lotta alla povertÃ
- Obiettivo specifico
- Incremento dell'occupabilità e della partecipazione al mercato del lavoro delle persone maggiormente vulnerabili